Ingredientes:
- 1 colher de sopa de margarina com sal
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo de sua preferência
- 1 xícara de chá de queijo ralado o ideal é ralar o queijo em casa
- sal a gosto
- tempero verde picado a gosto
- 1 lata de creme de leite
Modo de fazer
Com a batedeira bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata mais um pouco, depois acrescente a farinha de trigo, a manteiga, o queijo ralado e os temperos, bata até ficar tudo bem misturado.
Por último, acrescente o creme de leite. Coloque a massa em um refratário untado e depois leve ao forno pré-aquecido para assar, até que doure.
Dicas:
Substitua o queijo por cenoura ou outro legumes que desejar;Acrescente presunto picado na massa antes de assar, ou cogumelos;
Decore o prato antes de servir e dê um pouco mais de charme para sua receita;
Acrescente alho e adicione uma colher de azeite de oliva;
Sirva o suflê como prato de entrada antes da refeição principal.
Essa é uma excelente opção para uma recepção mais íntima, você pode assar em porções individuais e servir decorado como desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário