- Ingredientes:
- 6 tomates grandes
- 250 gr de peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 4 colheres de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1/4 de xícara de azeitona verde picada
- 1 xícara de catupiry
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite para regar
Lave bem os tomates, abra uma tampa na parte superior e retire delicadamente as sementes.
Deixe-os por alguns minutos virados para baixo sobre papel-toalha para que seque por dentro.
Em uma tigela misture o frango desfiado, o azeite, a cebola, a azeitona, o queijo catupiry, a metade do queijo ralado, o sal e a pimenta.
Recheie os tomates individualmente e por fim polvilhe o restante do quijo ralado na cobertura com um fio de azeite.
Coloque-os em uma assadeira levemente untada com óleo.
Asse no forno pré-aquecidoa 220 graus durante 20 minutos ou até os tomates começarem a murchar.
Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário