Pages

Labels

segunda-feira, 27 de maio de 2013

TOMATE ASSADO COM RECHEIO CREMOSO DE FRANGO

r
  • Ingredientes:
  • 6 tomates grandes
  • 250 gr de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 4 colheres de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/4 de xícara de azeitona verde picada
  • 1 xícara de catupiry
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para regar
Modo de preparo:
Lave bem os tomates, abra uma tampa na parte superior e retire delicadamente as sementes.
Deixe-os por alguns minutos virados para baixo sobre papel-toalha para que seque por dentro.
Em uma tigela misture o frango desfiado, o azeite, a cebola, a azeitona, o queijo catupiry, a metade do queijo ralado, o sal e a pimenta.
Recheie os tomates individualmente e por fim polvilhe o restante do quijo ralado na cobertura com um fio de azeite.
Coloque-os em uma assadeira levemente untada com óleo.
Asse no forno pré-aquecidoa 220 graus durante 20 minutos ou até os tomates começarem a murchar.
Sirva em seguida



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About