Pages

Labels

quinta-feira, 6 de junho de 2013

FEIJÃO COM CARNE MOÍDA

  • Feijão com carne moída

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de feijão
. 1 envelope de caldo de legumes
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 250 g de carne moída
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. Sal e pimenta a gosto
. 150 g de queijo prato cortado em cubos
. Coentro picado a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão com água e o caldo de legumes até ficar macio. Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne até dourar. Acrescente a cebola, o alho e o tomate. Refogue até a carne ficar bem macia. Junte o feijão cozido. Tempere com mais sal, se necessário, pimenta e cozinhe até o caldo encorpar. Junte os cubos de queijo e coentro. Sirva com arroz.

Dicas

Na hora de cozinhar o feijão acrescente uma folha de louro.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções

Retirado de "Ana Maria"
    Feijão com carne moída

    Ingredientes

    . 2 xícaras (chá) de feijão
    . 1 envelope de caldo de legumes
    . 3 colheres (sopa) de azeite
    . 250 g de carne moída
    . 1 cebola picada
    . 2 dentes de alho picados
    . 2 tomates sem pele e sem sementes picados
    . Sal e pimenta a gosto
    . 150 g de queijo prato cortado em cubos
    . Coentro picado a gosto

    Modo de Preparo

    Cozinhe o feijão com água e o caldo de legumes até ficar macio. Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne até dourar. Acrescente a cebola, o alho e o tomate. Refogue até a carne ficar bem macia. Junte o feijão cozido. Tempere com mais sal, se necessário, pimenta e cozinhe até o caldo encorpar. Junte os cubos de queijo e coentro. Sirva com arroz.

    Dicas

    Na hora de cozinhar o feijão acrescente uma folha de louro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About