• *Massa
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó (não use achocolatado)
  • 1 xícara de chá de água fria
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • *Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 10 bombons sonho de valsa ou serenata de amor
  • *Calda
  • 1 xicara de chá de leite frio ou gelado
  • 2 colheres de achocolatado
  • *Cobertura
  • 2 caixas de e200ml de creme de leite que bate chantilly
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Bombons sonho de valsa e morangos para decorar
Modo de Preparo
Massa:
  1. Passe a farinha de trigo, o fermento e o chocolate por peneira e reserve
  2. Bata as claras em neve e sem parar de bater junte as gemas peneiradas e o açúcar
  3. Desligue a batedeira
  4. Junte aos poucos a mistura reservada, intercalando com a água e o óleo
  5. Coloque a massa em assadeira untada e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos
Recheio:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até engrossar
  2. Quando engrossar, mexa por uns 2 ou 3 minutos, desligue e deixe esfriar
Cobertura:
  1. Bata o creme de leite conforme as instruções da embalagem, misturado ao chocolate em pó
Montagem:
  1. Corte a massa em duas partes
  2. Molhe a primeira com um pouco da calda
  3. Coloque o recheio, cubra com os bombons picados
  4. Coloque a outra parte da massa, molhe-a novamente com a calda
  5. Cubra com o chantilly e decore