Ingredientes para massa:
720 g de farinha de trigo
720 g de açúcar refinado
180 g de cacau em pó
8 ovos
10 g de fermento químico
400 ml de óleo de soja
480 g de café forte
Ingredientes para a ganache ao leite:
500 g de chocolate ao leite picado
300 g de creme de leite sem soro
Ingredientes para a ganache meio amargo:
500 g de chocolate meio amargo picado
300 g de creme de leite sem soro
Ingredientes para a ganache branca:
500 g de chocolate branco picado
300 g de creme de leite sem soro
Ingredientes para as trufas:
 500 g de chocolate meio amargo ou branco
200 g de creme de leite sem soro
cacau em pó
açúcar de confeiteiro
Modo de preparo da massa:
Na batedeira, bater os ovos até dobrarem de volume, acrescentando aos poucos o açúcar.
Colocar o café, o óleo, o cacau, a farinha e o fermento e misturar.
Colocar em duas formas de 30cm de diâmetro previamente untadas e enfarinhadas.
Assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Deixar esfriar bem.
Modo de preparo dos recheios:
Todos os recheios são feitos da mesma maneira.
Aquecer o creme de leite, tirar a panela do fogo e acrescentar o chocolate picado.
Mexer até incorporar todos os ingredientes.
Deixar em geladeira por no mínimo 12horas.
Modo de preparo das trufas:
Aquecer o creme de leite, tirar a panela do fogo e acrescentar o chocolate picado.
Mexer até incorporar todos os ingredientes.
Deixar em geladeira por no mínimo 12horas.
Modelar as trufas passando a de chocolate branco no açúcar de confeiteiro e a de chocolate meio amargo no cacau em pó. Reservar.
Montagem:
Rechear a torta com uma camada de cada sabor.
Pode-se usar a forma em que o bolo foi assado para dar suporte durante a montagem.
Cobrir com a ganache ao leite e colar tubettes de chocolate ao redor.
Decorar com as trufas formando uma torre.