- 3 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de fermento
- 1 xícara de leite
- 6 bananas
- 1 pitada de sal (cabo da colher)
- Canela a gosto
MODO DE PREPARO
Bata o açúcar com a manteiga
Junte as claras em neve, com a farinha peneirada e o fermento
Adicione o leite e o sal
Forre o fundo da forma (tabuleiro) com as bananas crua cortadas em fatias
Polvilhe com canela e açúcar
Despeje a massa por cima das bananas
Asse em forno quente por 40 minutos
Bata o açúcar com a manteiga
Junte as claras em neve, com a farinha peneirada e o fermento
Adicione o leite e o sal
Forre o fundo da forma (tabuleiro) com as bananas crua cortadas em fatias
Polvilhe com canela e açúcar
Despeje a massa por cima das bananas
Asse em forno quente por 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário