• Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras der açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 8 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 copo (requeijão) de leite integral
  • 250 g de margarina
  • Cobertura e Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 5 colheres (sopa) Nescau
  • 2 caixinhas de morangos limpos
MODO DE PREPARO
Massa:
Forre uma forma de uns 20 cm de diâmetro com papel alumínio e unte com bastante margarina e farinha de trigo
Em uma tigela coloque o açúcar, trigo, ovos e 8 colheres de Nescau
Em uma panela coloque a margarina e o copo de leite, deixe o leite ferver
Quando espumar retire no fogo e despeje aos poucos, mexendo, no recipiente que está o trigo (a massa fica líquida mesmo)
Despeje na forma untada até a metade e leve ao forno pré-aquecido, a 240º, por 40 minutos
Retire do forno espere um pouco desenforme e forre novamente a forma com papel alumino, unte
Despeje o restante da massa e também asse por 40 minutos
Cobertura e recheio:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa ate um ponto de brigadeiro mole
Espere esfriar e acrescente 6 colheres do creme de leite
Coloque entre um bolo e outro com uns 8 morangos inteiros
Acrescente ao recheio que ficou na panela o restante do creme de leite e cubra o bolo
Decore com os morangos
Informaçães Adicionais
Obs.: Se quiser decore também com cobertura branca (um pouco de brigadeiro branco, depois que esfriar acrescenta creme de leite) e alterne a cobertura branca e preta. Também pode ser feito bolo crocante (é só quebrar com um martelinho pé-de-moleque que compra em caixinha. Ou então bolo de mashmallow (compra uma caixinha de mashmallow em pó, prepara em casa e cobre o bolo com um pouco de brigadeiro). Para fazer um bolo maior é só dobrar a receita (esse tem cerca de 1,7kg).