Pages

Labels

terça-feira, 16 de julho de 2013

COXA DE FRANGO AO REQUEIJÃO E BACON

1017257_622124054464375_743237111_n[1]
  • 10 coxas de frango, com pele
  • 20 fatias de bacon fino (2 por coxa)
  • 1 e 1/2 copos de requeijão
  • 5 batatas grandes
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 3 dentes de alho ralado
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 cebola ralada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite
MODO DE PREPARO
Tire o final do osso da coxa, deixando apenas a parte com a carne
Tempere as coxas de frango com o alho, cebola, sal e pimenta-do-reino
Deixe pegar o gosto do tempero por cerca de 2 horas
Enrole 2 fatias do bacon em cada uma das coxas
Descasque 4 batas, corte em pedaço de 1,5 cm cada e dê um pré-cozimento
Descasque 1 bata e corte em pedaço bem finos e cumpridos
Em um refratário médio coloque alguns filetes do azeite e cubra com as batatas finas
Coloque as coxas na assadeira, todas as coxas bem próximas uma das outras em cima das batatas finas
Coloque as batas entre as coxas e nas bordas do refratário
Em fogo médio asse por aproximadamente 1 hora e meia
Quando estiver pronto retire o refratário do forno e coloque o requeijão em cima das coxas de frango
Coloque o queijo ralado por cima de todo o frando e batata
Retorne o refratário ao forno por mais 10 minutos para gratina

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About