Pages

Labels

domingo, 14 de julho de 2013

CREME DE ABÓBORA COM CARNE SECA

77692307174fd0eda4f2e0b4df11a93b[1]
  • 500 g de abóbora madura cozida
  • 2 tabletes da caldo de legumes
  • 2 dentes de alho amassado
  • 300 g de carne seca cozida e desfiada(cozida somente na água e dessalgada antes)
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de cebolinha verde picada
  • 1 e 1/2 litros de água
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 2 colheres de azeite ou óleo
  • 1 colher (sopa) de colorau
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a abobora e a água e reserve.
Em uma panela coloque o alho,o azeite a cebola e deixe fritarem até dourarem.
Coloque o colorau o caldo de legumes a carne seca desfiada e o creme de abobora e mexa sempre até engrossar, quando assim estiver coloque o requeijão cremoso e a cebolinha e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About