Ingredientes. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 200 g de margarina
. 1 colher (chá) de sal
. 1/2 lata de creme de leite
Saiba mais sobre: Receita de empadas de liquidificador
. 50 g de queijo ralado
. 200 g de queijo prato ralado
. 200 g de queijo minas fresco ralado
. 3 ovos
. 1 colher (chá) de orégano
. 1/2 lata de creme de leite
Modo de preparar a empada de queijo
- Una a margarina, o sal, a farinha e o creme de leite e amasse bem tudo, depois, reserve a mistura;- Para fazer o recheio da empada de queijo é bem simples: Misture os queijos, junte os ovos batidos, o creme de leite e o orégano, após isso, deixe separado;
- Nessa terceira etapa chegou a hora de forrar as forminhas das empadas com a massa. Aperte com o polegar a massa contra a forminha para ela espalhar bem;
- Sobre a massa, adicione o recheio até a metade do espaço vazio e feche a empada de queijo com uma tampinha de massa;
- No forno preaquecido a 200°C (aproximadamente 10 minutos ligado na potência máxima) coloque a forma com as empadas e asse até que fiquem douradas.
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