Pages

Labels

terça-feira, 16 de julho de 2013

RECEITA DE SALGADINHO CENOURINHA SURPRESA

  • 1 xícara de água
  • 1 sachê de caldo de galinha em pó
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 100g de purê de cenoura
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 6 salsichas cortadas conforme imagem
  • Talos de brócolis cozidos
MODO DE PREPARO
Primeiramente cozinhe a cenoura até que fique bem macia e escorra
Amasse com um garfo e reserve
Leve os 4 primeiros ingredientes da lista acima em uma panela no fogo
Quando levantar fervura, abaixe a chama do fogão e acrescente a farinha de trigo sem parar de mexer até que forme uma bola de massa desgrudando do fundo da panela
Deixe esfriar, passe margarina em suas mãos e sove um pouco para a massa ficar lisa
Após rechear e modelar conforme explico nas fotos do passo a passo, frite em óleo quente e decore com talinhos de brócolis
Decoração
Talinhos de brócolis
Informaçães Adicionais
Dicas: Aproveite a água do cozimento da cenoura e do brócolis para outras preparações. Você pode cozinhar o arroz ou acrescentar no feijão. Se você não tiver balança em casa para pesar a cenoura, compre no mercado uma cenoura com 120g. Ao tirar a casca, a cenoura ficará com aproximadamente 100g. Obs.: Esse salgadinho é frito. Não faça com frequência para os seus filhos. Toda criança deve ter um acompanhamento nutricional feito por um médico. Se você experimentar esta receita. Deixe mensagem aqui. Obrigado!
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About