Ingredientes
- 6 claras em neve
- 6 gemas
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Gotas de baunilha a gosto
Como fazer Bata as clara em neve junte as gemas, uma a uma.
Acrescente a essência, o açúcar e a farinha de trigo, sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa.
Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.
Quando estiver pronto, molhe um pano de prato e torça bem, depois polvilhe farinha e coloque a massa ainda quente sobre o pano de prato.
Enrole com o auxílio do pano e deixe por 3 minutos para pegar o formato.
Desenrole e coloque o recheio de sua preferência e enrole sem o pano o rocambole.
Acrescente a essência, o açúcar e a farinha de trigo, sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa.
Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.
Quando estiver pronto, molhe um pano de prato e torça bem, depois polvilhe farinha e coloque a massa ainda quente sobre o pano de prato.
Enrole com o auxílio do pano e deixe por 3 minutos para pegar o formato.
Desenrole e coloque o recheio de sua preferência e enrole sem o pano o rocambole.
Você pode utilizar para o recheio: eu gosto com goiaba, chocolate tipo brigadeiro, uma cocada, doce de leite etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário