skip to main |
skip to sidebar
SALADA CAESER
- 2 filés de anchova
-
. 1 dente de alho
-
. 1/2 colher (chá) de mostarda
-
. 1 colher (chá) de molho inglês
-
. 1 colher (sopa) de suco de limão
-
. 3 colheres (sopa) de vinagre
-
. 4 colheres (sopa) de maionese
-
. 4 colheres (sopa) de azeite
-
. 7 colheres (sopa) de óleo de milho
-
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
. 3 filés de frango grelhados
-
. 2 pacotes de alface-americana pré-lavada
-
. 1 pacote de croûtons
-
. 60 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- 1. Prepare o molho: no liquidificador, ponha a anchova, o alho, a mostarda, o molho inglês, o suco de limão e o vinagre. Bata por 1 minuto e acrescente a maionese.
- 2. Bata por mais 1 minuto e acrescente, em fio, o azeite e o óleo de milho. O molho deve adquirir a consistência de uma maionese fina.
- 3. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
- 4. Grelhe e doure os filés de frango, cortando-os em tiras e, depois, em iscas.
- 5. Rasgue as folhas de alface com as mãos, coloque-as em uma saladeira e acrescente 6 colheres (sopa) do molho. Misture bem e salpique os croûtons.
- 6. Polvilhe o queijo parmesão por cima e espalhe os pedaços de frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário