Pages

Labels

quarta-feira, 17 de julho de 2013

SALADA CAESER

receita-salada-molho-caesar
  • 2 filés de anchova
  • . 1 dente de alho
  • . 1/2 colher (chá) de mostarda
  • . 1 colher (chá) de molho inglês
  • . 1 colher (sopa) de suco de limão
  • . 3 colheres (sopa) de vinagre
  • . 4 colheres (sopa) de maionese
  • . 4 colheres (sopa) de azeite
  • . 7 colheres (sopa) de óleo de milho
  • . Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • . 3 filés de frango grelhados
  • . 2 pacotes de alface-americana pré-lavada
  • . 1 pacote de croûtons
  • . 60 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  • 1. Prepare o molho: no liquidificador, ponha a anchova, o alho, a mostarda, o molho inglês, o suco de limão e o vinagre. Bata por 1 minuto e acrescente a maionese.
  • 2. Bata por mais 1 minuto e acrescente, em fio, o azeite e o óleo de milho. O molho deve adquirir a consistência de uma maionese fina.
  • 3. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • 4. Grelhe e doure os filés de frango, cortando-os em tiras e, depois, em iscas.
  • 5. Rasgue as folhas de alface com as mãos, coloque-as em uma saladeira e acrescente 6 colheres (sopa) do molho. Misture bem e salpique os croûtons.
  • 6. Polvilhe o queijo parmesão por cima e espalhe os pedaços de frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About