Pages

Labels

terça-feira, 16 de julho de 2013

SALGADINHOS DE MAIONESE E QUEIJO


Ingredientes:
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de leite frio
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó (caso já não tenha na farinha de trigo)

Modo de Fazer:
Misture a maionese com o leite.
Junte aos poucos, 1/2 xícara do queijo, a farinha de trigo e o fermento.
Amasse bem, faça bolinhas ou charutinhos e polvilhe com o restante do queijo ralado (o suficiente para passar á volta toda).
Leve ao forno médio por 15 minutos.
Rendimento aproximado: 70 salgadinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About