Você precisa de:
-
Vinho tinto seco, 750 ml Laranja, 3 unidades Limões, 2 unidades Abacaxi, ½ unidade Açúcar mascavo, 2 colheres (sopa) Contreau ou conhaque, 60 ml Gim, 1 dose Hortelã, a gosto Canelas em pau, 3 unidades Cravo-da-índia, 2 unidades
Passos
- 1Descasque o abacaxi e a maçã e corte em cubinhos pequenos. Pegue uma laranja e um limão e os corte em rodelas. Coloque tudo em uma jarra.
- 2Pegue duas laranjas e um limão e esprema o suco na jarra, coloque o cravo e a canela e o hortelã.
- 3Junte o açúcar e o vinho.
- 4Junte o contreau e o gim e misture bem.
- 5Acrescente gelo. Se estiver muito doce, acrescente limão, porém, se estiver muit
Nenhum comentário:
Postar um comentário