Pages

Labels

quarta-feira, 17 de julho de 2013

SANGRIA

Sangria

Você precisa de:

  •         
            
              Vinho tinto seco, 750 ml 
    Laranja, 3 unidades
    Limões, 2 unidades
    Abacaxi, ½ unidade
    Açúcar mascavo, 2 colheres (sopa) 
    Contreau ou conhaque, 60 ml 
    Gim, 1 dose 
    Hortelã, a gosto
    Canelas em pau, 3 unidades
    Cravo-da-índia, 2 unidades

Passos

1Descasque o abacaxi e a maçã e corte em cubinhos pequenos. Pegue uma laranja e um limão e os corte em rodelas. Coloque tudo em uma jarra.
2Pegue duas laranjas e um limão e esprema o suco na jarra, coloque o cravo e a canela e o hortelã.
3Junte o açúcar e o vinho.
4Junte o contreau e o gim e misture bem.
5Acrescente gelo. Se estiver muito doce, acrescente limão, porém, se estiver muit

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About