MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e com ela forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro.
- Fure com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno, coloque por cima os ingredientes do recheio misturados, sendo apenas metade da gelatina e reserve.
- Misture os ingredientes da cobertura e o restante da gelatina, coloque sobre o recheio, leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- Recheio:
- 500g de chocolate ao leite derretido
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
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