Pages

Labels

domingo, 15 de junho de 2014

BIFE À PARMEGIANA PRÁTICO

Bife à parmegiana

Ingredientes

- 6 bifes de alcatra limpos- Sal e pimenta-do-reino a gosto- 2 ovos- 150 g de farinha de rosca- 1 xícara (chá) de molho de tomate- 150 g de mussarela em fatias- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo
Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal.Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes, um de cada vez, até dourarem dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha.Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate.Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo ralado.Leve ao forno médio, preaquecido, até a mussarela derreter. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About