Ingredientes
2/3 xícara(s) de Maionese Soya1 colher(es) de sopa de Margarina Soya Cremosa
1/2 xícara(s) de suco de laranja (120ml)
3/4 xícara(s) de farinha de trigo (90g)
1/4 xícara(s) de queijo parmesão ralado (25g)
3/4 xícara(s) de coco ralado (50g)
3 colher(es) de sopa de água para hidratar o coco (24ml)
1 colher(es) de sobremesa de fermento químico em pó (7g)
2 colher(es) de sopa de açúcar para polvilhar (20g)
2 unidade(s) de ovo (110g)
1 xícara(s) de açúcar refinado (180g)
Modo de preparo
1. Em batedeira, leve os ovos e o açúcar para baterem, até obter uma mistura branca.2. Com auxílio de uma espátula, incorpore à mão, a Maionese Soya, o suco de laranja, a farinha de trigo, o coco previamente hidratado com as colheres de água, o queijo ralado e por último o fermento.
3. Transfira para uma forma retangular untada com Margarina Soya Cremosa Melhor e polvilhada com farinha de trigo e, leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por aproximadamente 45 minutos.
4. Retire de forno, deixe amormar e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário