Pages

Labels

sábado, 11 de abril de 2015

CANELONI INVERTIDO





ingredientes


  • 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • 400 gramas de presunto magro fatiado
  • 400 gramas de queijo mussarela fatiado
  • 250 gramas de requeijão catupiri
  • Orégano
  • 2 latas de pomarola
  • 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

modo de preparo


Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal
Escorra
Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela
Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry
Finalize com 1 pitada de orégano
Enrole como canelone
Coloque-os lado a lado em uma forma refratária
Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima
Leve ao forno por 20 minutos
Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About