INGREDIENTES:
- 4 claras
- 4 gemas
- 1 xícara de açucar
- 1 1/2 com leite
- 2 colheres de sopa com manteiga
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa com chocolate em pó
Despeje as claras na batedeira, em seguida a gema já batendo.Passado exatos três minutos , acrescente
o açucar, feito isso, adicione a farinha de trigo e com uma espatula misture bem. Coloque o leite para
ferver junto com a manteiga, com ele quente o bolo assa mais rápido. Abriu a ferfura retira do fogo.
Coloca o leite quente na batedeira junto com a mistura, mexa bastante com espatula até formar um creme. Na forma já untada espalhe grande parte da massa. Para dar aquele gostinho especial, misture o chocolate em pó com o resto da massa, e coloque por cima. Leve ao forno pré-aquicido a uma temperatura de 180 graus e espere uns 20 minutos, depois é só retirar.Quando estiver frio desenforme o bolo espumoso e sirva.
Não vai fermento na massa?
ResponderExcluirNão vai fermento na massa?
ResponderExcluir