Pages

Labels

sábado, 10 de novembro de 2012

GRATINADO DE BATATA COM PRESUNTO E QUEIJO




INGREDIENTES


1 kg de batatas descascadas, picadas em rodelas finas e cozidas ao dente com um pouco de sal

300 g de presunto picado

300 g de mussarela

200 g de azeitonas verdes, sem caroço, picadas

1 copo de requeijão

1 lata de creme de leite com soro

1 xícara de molho pronto

queijo parmesão ralado

orégano

1 colher de sopa de alho torrado


MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture bem o creme de leite com o requeijão,
acrescente o alho torrado, reserve

Numa travessa que vá ao forno, coloque umas colheradas dessa
mistura de requeijão

Coloque por cima da mistura, uma camada das batatas cozidas
al dente, espalhe um pouco do presunto picado, mussarela
picada, azeitonas, umas colheradas de molho de tomates e óregano

Repitas as camadas até terminar com o creme

Polvilhe queijo ralado a gosto

Leve para gratinar em forna preaquecido por uns 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About