Você precisa de:
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Para o pão francês Farinha de trigo, 500 g Fermento biológico seco, 10 g Sal, 10 g Água, 300 ml
Para o recheio
Carne moída, 500 g
Azeitonas verdes fatiadas, 50 g
Azeite, 30 g
Molho de tomate temperado, 680 g
Cebola, 1 unidade
Queijo mussarela, 200 g
Sal, a gosto
Para a montagem
Pão francês
Molho de pimenta, a gosto
Queijo parmesão ralado, a gosto
Passos
- 1Para o pão francês
Misture a água com a farinha aos poucos. - 2Quando formar uma farofa, adicione o fermento. Siga trabalhando a massa.
- 3Comece a sovar e acrescente o sal. Sove a massa até ficar homogênea e com uma textura lisa. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
- 4Porcione em 60 gramas. Modelo como um filão.
- 5Coloque a massa em assadeira untada. O tempo de fermentação é de 90 minutos.
- 6Faça um corte nos pães com um estilete ou faca bem afiada. Preaqueça o forno a 180ºC e coloque uma forma na parte de baixo do forno. Quando colocar os pães no forno, jogue um copo de água na forma (que está na parte inferior do forno) e deixe os pães assarem por 15 minutos. Vai criar uma câmara de vapor no forno, que deixará seus pães mais crocantes. Retire do forno e deixe esfriar.
- 7Para o recheio
Numa panela, aqueça o azeite e sue a cebola e o alho e frite a carne moída. Coloque o molho de tomate e acerte o ponto do sal. - 8Acrescente as azeitonas.
- 9Acrescente a mussarela.
- 10Acrescente o molho de pimenta e misture bem.
- 11Empurre o miolo para dentro do pão, assim a base fica mais grossa e o molho não vai vazar.
- 12Encher o pão com a carne até a tampa e finalize com queijo parmesão ralado. Sirva imediatamente.
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