Você precisa de:
-
Para a mousse Chocolate meio amargo, 250 g Chantilly, 1 xícara (chá) Creme de leite, 125 g
Para a calda
Chocolate em pó, 8 colheres (sopa)
Açúcar, 5 colheres (sopa)
Manteiga, 1 colher (sopa)
Essência de baunilha, 1 colher (sopa)
Leite, 1/2 xícara
Sorvete de baunilha, 1 l
Passos
- 1Para a mousse
Misture o chocolate picado ao creme de leite em banho-maria até obter uma ganache. - 2Adicione o chantilly na ganache e mexa delicadamente. Leve para geladeira por 30 minutos.
- 3Para a calda
Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture e deixe ferver por 5 minutos. - 4Montagem
Em um recipiente grande ou em pequenas taças, coloque a mousse. - 5Adicione o sorvete de creme.
- 6Coloque outra camada de mousse.
- 7Aplique mais uma bola de sorvete.
- 8Regue com a calda.
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