Pages

Labels

quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

DELÍCIA EM CAMADAS

Delícia em camadas

Você precisa de:

  •       
       Para a mousse
    Chocolate meio amargo, 250 g 
    Chantilly, 1 xícara (chá) 
    Creme de leite, 125 g
    Para a calda
    Chocolate em pó, 8 colheres (sopa)
    Açúcar, 5 colheres (sopa)
    Manteiga, 1 colher (sopa)
    Essência de baunilha, 1 colher (sopa)
    Leite, 1/2 xícara
    Sorvete de baunilha, 1 l

Passos

1Para a mousse
Misture o chocolate picado ao creme de leite em banho-maria até obter uma ganache.
2Adicione o chantilly na ganache e mexa delicadamente. Leve para geladeira por 30 minutos.
3Para a calda
Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture e deixe ferver por 5 minutos.

4Montagem 
Em um recipiente grande ou em pequenas taças, coloque a mousse.
5Adicione o sorvete de creme.
6Coloque outra camada de mousse.
7Aplique mais uma bola de sorvete.
8Regue com a calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About