Você precisa de:
-
Creme de queijo Chocolate branco, 250 g Cream cheese, 150 g Massa de gelatina, 84 g
Coulis de goiaba
Polpa de goiaba, 250 g
Açúcar refinado, 50 g
Sumo de limão, 25 g
Passos
- 1Para o creme de queijo
Misture o chocolate branco derretido com o cream cheese e a gelatina hidratada e derretida até obter um creme liso e homogêneo. - 2Aplique o creme dentro de um molde de silicone e congele por 3 horas.
Para fazer o coulis, misture todos os ingredientes em uma panela. Cozinhe por 5 minutos, após levantar fervura. Deixe em repouso até esfriar. Aplique em seguida. - 3Para montar
Faça um risco no prato com a calda de goiaba, utilizando as costas de uma colher de sopa. - 4Disponha o creme de queijo descongelado na borda sobre a calda. Decore com fatias de goiaba caramelizadas (opcional).
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