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quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

ROMEU E JULIETA

Romeu e Julieta

Você precisa de:

  •       
       Creme de queijo
    Chocolate branco, 250 g     
    Cream cheese, 150 g     
    Massa de gelatina, 84 g
    Coulis de goiaba
    Polpa de goiaba, 250 g
    Açúcar refinado, 50 g    
    Sumo de limão, 25 g

Passos

1Para o creme de queijo
Misture o chocolate branco derretido com o cream cheese e a gelatina hidratada e derretida até obter um creme liso e homogêneo.
2Aplique o creme dentro de um molde de silicone e congele por 3 horas.
Para fazer o coulis, misture todos os ingredientes em uma panela. Cozinhe por 5 minutos, após levantar fervura. Deixe em repouso até esfriar. Aplique em seguida.
3Para montar
Faça um risco no prato com a calda de goiaba, utilizando as costas de uma colher de sopa.
4Disponha o creme de queijo descongelado na borda sobre a calda. Decore com fatias de goiaba caramelizadas (opcional).

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