Ingredientes
1 colher de café de gengibre ralado
2 dentes de alho amassado
1 cebola grande picada
1 colher e meia de sopa de óleo de coco extravirgem
1 pires de nabo ralado
1 pires de repolho roxo picado
2 ramos de salsão com talo picado
1 pires de salsinha picada
2 folhas de couve picado
1 pires de couve-flor picado
1 pires de brócolis picado
1 abobrinha picada ou chuchu (picado)
2 colheres de sopa de farinha de banana verde orgânica
2 litros de chá verde pronto coado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo
Colocar em uma
panela o óleo de coco com a cebola, o alho e o gengibre. Deixe fritar
ligeiramente. Coloque o restante dos ingredientes, refogue e adicione o
chá verde pronto coado. Deixe cozinhar por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário