Ingredientes:
- 1 envelope de geletina com pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 3 latas de leite condençado
- 3 latas de creme de leite
- 200g de chocolate ao leite derretido
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 2 pacotes de biscoito champanhe (350g)
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite.
Coloque a gelatina na água e dissolva em
banho-maria. Transfira para o liquidifica-
dor e bata com o leite condensado e o
creme de leite até ficar cremoso. Divida
o creme em três partes e misture cada
uma delas com um tipo de chocolate
até ficar homogêneo. Umedeça os bis-
coitos no leite e , em um refratário mé-
dio, intercale camadas de biscoito, cre-
me de chocolate ao leite, biscoito, cre-
me de chocolate branco, biscoito e
creme de chocolate meio amargo. Leve
à geladeira por 3 horas e sirva.
Dica: Se desejar, reserve lascas dos
chocolates e decore o pavê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário