Pages

Labels

sexta-feira, 20 de agosto de 2010

PAVÊS DE LIQUIDIFICADOR

PAVÊ CHOCOTRIO


Ingredientes:

  • 1 envelope de geletina com pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 latas de leite condençado
  • 3 latas de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (350g)
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite.
Preparo:

Coloque a gelatina na água e dissolva em
banho-maria. Transfira para o liquidifica-
dor e bata com o leite condensado e o
creme de leite até ficar cremoso. Divida
o creme em três partes e misture cada
uma delas com um tipo de chocolate
até ficar homogêneo. Umedeça os bis-
coitos no leite e , em um refratário mé-
dio, intercale camadas de biscoito, cre-
me de chocolate ao leite, biscoito, cre-
me de chocolate branco, biscoito e
creme de chocolate meio amargo. Leve
à geladeira por 3 horas e sirva.

Dica: Se desejar, reserve lascas dos
chocolates e decore o pavê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About