Pages

Labels

domingo, 23 de janeiro de 2011

Receitas deliciosas e práticas para 2011

ALMÔNDEGA DE CARNE













INGREDIENTES:


  • 500g de carne moída 
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de de salsinha picada
  • 2 ovos
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1/4 de (chá) de pimenta do reino moída
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 xícara de óleo para fritar
Molho:

  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 3 colheres de (sopa) de extrato de tomate
  • 2 1/2 xícaras de água quente
  • 1 colher de (chá) de sal
MODO DE PREPARO :


Molho: Doure a cebola e o alho, junte o extrato de tomate, o sal e a água quente.Deixe ferver por cinco minutos. Por último, coloque a salsinha e deixe em forno baixo.


Almondega:

  1. Junte todos os ingredientes numa tigela grande e amasse bem com as mãos mais ou menos por 5 minutos.
  2. Com as mãos úmidas, faça bolinhas do tamanho de um limão e frite numa frigideira até dourar todos os lados.
  3. Retire as bolinhas da frigideira ,e coloque diretamente no molho de tomate. Tampe e deixe por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About