INGREDIENTES:
- 500g de carne moída
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara de de salsinha picada
- 2 ovos
- 1 colher de (chá) de sal
- 1/4 de (chá) de pimenta do reino moída
- 3 colheres de sopa de farinha de rosca
- 1 xícara de óleo para fritar
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara de salsinha
- 3 colheres de (sopa) de extrato de tomate
- 2 1/2 xícaras de água quente
- 1 colher de (chá) de sal
Molho: Doure a cebola e o alho, junte o extrato de tomate, o sal e a água quente.Deixe ferver por cinco minutos. Por último, coloque a salsinha e deixe em forno baixo.
Almondega:
- Junte todos os ingredientes numa tigela grande e amasse bem com as mãos mais ou menos por 5 minutos.
- Com as mãos úmidas, faça bolinhas do tamanho de um limão e frite numa frigideira até dourar todos os lados.
- Retire as bolinhas da frigideira ,e coloque diretamente no molho de tomate. Tampe e deixe por 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário