O Óleo de Coco e suas características necessárias à boa saúde:
• Auxilia na redução nos níveis de Lipoproteína A. Níveis elevados constituem risco de infarto.
• Auxilia no aumento dos níveis de energia e redução de gordura abdominal.
• Pode ajudar na prevenção da obesidade.
• Pode aumentar a capacidade antioxidante geral do organismo.
• Pode reduzir os níveis de colesterol e de triglicerídeos.
• Pode auxiliar na redução do envelhecimento cutâneo.
POR QUE O ÓLEO DEVE SER VIRGEM?
Óleo de coco refinado: Vários óleos de coco são produzidos a partir da Copra. Copra é basicamente a carne do coco seca. O óleo produzido a partir da Copra é impróprio para o consumo humano e precisa ser refinado, clareado e desodorizado. Elevadas temperaturas e solventes químicos são geralmente empregados no processo. Esse óleo refinado é algumas vezes hidrogenado ou parcialmente hidrogenado, passando então a conter as perigosas gorduras trans.
Óleo de coco virgem: O óleo de coco virgem só pode ser produzido a partir da carne do coco fresco, que é chamado não-copra. Produtos químicos e elevadas temperaturas não são utilizados no processo, já que o óleo puro e natural é estável, com validade de anos. O óleo virgem possui o aroma e sabor do coco. Estudos recentes verificaram que alguns dos benefícios do óleo virgem não são obtidos com o óleo refinado (de cop
A água de coco é refrescante, saborosa e rica em nutrientes. Mas além desta parte da fruta, seu óleo também oferece muitos benefícios para a saúde.
• Auxilia na redução nos níveis de Lipoproteína A. Níveis elevados constituem risco de infarto.
• Auxilia no aumento dos níveis de energia e redução de gordura abdominal.
• Pode ajudar na prevenção da obesidade.
• Pode aumentar a capacidade antioxidante geral do organismo.
• Pode reduzir os níveis de colesterol e de triglicerídeos.
• Pode auxiliar na redução do envelhecimento cutâneo.
POR QUE O ÓLEO DEVE SER VIRGEM?
Óleo de coco refinado: Vários óleos de coco são produzidos a partir da Copra. Copra é basicamente a carne do coco seca. O óleo produzido a partir da Copra é impróprio para o consumo humano e precisa ser refinado, clareado e desodorizado. Elevadas temperaturas e solventes químicos são geralmente empregados no processo. Esse óleo refinado é algumas vezes hidrogenado ou parcialmente hidrogenado, passando então a conter as perigosas gorduras trans.
Óleo de coco virgem: O óleo de coco virgem só pode ser produzido a partir da carne do coco fresco, que é chamado não-copra. Produtos químicos e elevadas temperaturas não são utilizados no processo, já que o óleo puro e natural é estável, com validade de anos. O óleo virgem possui o aroma e sabor do coco. Estudos recentes verificaram que alguns dos benefícios do óleo virgem não são obtidos com o óleo refinado (de cop
Pesquisas recentes atestam seu alto poder nutricional. É rico em antioxidantes, ácidos graxos e vitamina E.
Favorece, ainda, o aumento do bom colesterol, ajuda a emagrecer, aumenta a energia, combate fungos e bactérias, equilibra os níveis de insulina, melhora as funções intestinais, protege o fígado e reforça o sistema imunológico.
Este óleo, por fazer parte do grupo dos lipídeos, compõe as estruturas celulares e participa na síntese hormonal e metabolização de vitaminas.
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