- 2 fatias de pão integral ou light (Nutrella®)
- 3 bastões de kani desfiado
- 2 bastões de palmito desfiado
- 1 colher de sobremesa de maionese (Hellman´s 0 %colesterol®)
- 1 colher de chá de mostarda
- Salada de folhas a gosto (agrião, alface, rúcula...)
- Sal a gosto
Sanduíche de pasta de tofu enrolado
- 1 pão sírio integral (160cal ) ou 1 “folha wraps”
- Pepino japonês cortado em rodelas a gosto
- 3 colheres de sopa cheia da pasta de tofu
- Salada de folhas a gosto (alface, rúcula, agrião...)
- 1 colher de chá de azeite
- Sal a gosto
Pasta de Tofu
1 Tofu Soft
¼ de cebola
Pimenta do reino e sal a gosto
2 talos Salsinha
2 talos de cebolinha
1 colher de sopa Mostarda
Modo de Fazer
Junte todos os ingredientes e leve ao processador ou liquidificador até formar a textura de maionese.
Sanduíche de ricota temperada
- 2 fatias de pão integral ou light (Nutrella®)
- 2 colheres de sopa do patê de ricota
- Salada de folhas a gosto (rúcula, agrião, alface...)
- 3 colheres de sopa de cenoura crua ralada a gosto
- Sal a gosto
Patê light de Ricota
1 ricota
¼ de cebola
2 talos cebolinha
pimenta do reino e sal a gosto
Modo de fazer
Junte todos os ingredientes e leve ao processador ou liquidificador.
Sanduíche de atum c/cream cheese
- 2 fatias de pão integral ou light (Nutrella®)
- 1 colheres de sopa de cream cheese light
- 4 colheres de sopa cheia de atum light
- 3 colheres de sopa de cenoura ralada
- Salada de folhas a gosto (Almeirão, rúcula, alface...)
Beirute light enrolado
- 1 pão sírio integral (160cal) ) ou 1 “folha wraps”
- 1 fatia de mussarela light (Sandwich-in®, Pão de Açúcar®)
- 2 fatias de peito de peu light
- 3 colheres de sopa de tomate picado
- 3 colheres de sopa cenoura e beterraba ralada
- Orégano e sal a gosto
Sanduíche de frango com requeijão light
- 2 fatias de pão integral ou light (Nutrella®)
- 2 colheres de sopa de peito de frango desfiado
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 2 colheres de sopa de cenoura crua ralada
- 2 colheres de sopa milho enlatado
- Salada de folhas a gosto (alface, rúcula, agrião...)
- Sal a gosto
Sanduíche de três queijos
- 2 fatias de pão light (Nutrella®)
- 1 fatia de Queijo Cheddar light (Sandwich-in®, Pão de Açúcar®)
- 1 fatia de Queijo prato (60 cal)
- 1 colher de sopa de requeijão light
- Salada de folhas a gosto (alface, rúcula, agrião...)
- Sal a gosto
Sanduíche mussarela de búfala e tomate seco
- 2 fatias de pão light
- 2 fatias finas de mussarela de búfala
- 2 unidades de tomate seco
- 4 folhas de rúcula
- Sal a gosto
Cachorro quente light
- 1 Pão Francês s/ miolo
- 1 salsicha de peru light
- Alface e cebola picada a gosto
- 1 colher de chá de maionese (Hellman´s 0 %colesterol®)
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de chá de catchup
Cheeseburguer de peru light
- 2 fatias de pão light
- 1 hambúrguer de peru light
- 1 fatia de queijo prato light
- 1 colher de sopa cheia da pasta de tofu
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de chá de catchup
Nº 11 Sanduíche vegetariano
- 1 pão sírio integral (160cal)
- 1 colher de sopa cheia da pasta de tofu
- 3 folhas de alface
- 2 azeitonas verdes picadas
- *3 fatias finas de berinjela
- *3 fatias finas de abobrinha
- *3 fatias finas de cenoura
*Cortar a berinjela, abobrinha e a cenoura em fatias finas (como carpaccio) e grelhar na frigideira c/ um fio de azeite.
- Sal a gosto
Bauru light
- 1 Pão francês
- 2 fatia de queijo prato light
- 2 fatias de peito de peu light
- 4 fatias de tomate
- Orégano e sal a gosto
Bruscheta
- 1 fatia de pão italiano (média)
- 1 Tomate picado
- 1 colher de sopa de queijo ralado (Parmesão)
- 1 colher de sobremesa de azeite
- Manjericão, Orégano e sal a gosto
Sanduíche de atum c/ molho de iogurte
- Pão francês s/ miolo
- 4 colheres de sopa cheia de atum light
- 3 azeitonas verdes picadas
- Pimentão vermelho ou verde cortado em tiras
- cebola em tiras a gosto
- 1 colher de sopa de iogurte desnatado natural + limão +1 colher chá azeite
- Sal a gosto
Sanduíche de berinjela
- Pão Francês s/ miolo
- 4 fatias finas de berinjela (grelhada c/ 1 fio de azeite)
- 1 colheres de sopa de cream cheese light
- 1 tomate picado
- 1 colher de sobremesa de azeite
- 4 folhas de rúcula
- Sal a gosto
Sanduíche Vegetariano 2
- 2 fatias de pão light
- 4 colheres de sopa de cenoura ralada
- 4 colheres de sopa de beterraba ralada
- 3 colheres de sopa de palmito desfiado
- 3 unidades Champignon
- 1 unidade de Polenguinho light
- Sal a gosto
Sanduíche “Pizza (quente)
- 1 disco de pizza (Massa leve®, Três minuto®) ) ou 1 “folha wraps”
- 3 colheres de sopa de peito de frango desfiado
- 2 colher de sopa de molho de tomate (enlatado)
- 4 fatias finas de abobrinha grelhada c/ 1 fio de azeite
- 4 azeitonas verdes picadas
- Sal e orégano a gosto
Sanduíche “Pizza ou Wraps” Toscano (quente)
- 1 disco de pizza (Massa leve®, Três minuto®) ) ou 1 “folha wraps”
- 2 fatias de mussarela light (Sandwich-in® , Pão de Açúcar®)
- 2 fatias de peito de peru light
- 3 folhas de repolho cozido
- 1 colher de chá de azeite
- Sal a gosto
Sanduíche “Pizza ou Wraps” Oriental (Frio)
- 1 disco de pizza (Massa leve®, Três minuto®) ) ou 1 “folha wraps”
- 3 bastões de kani desfiado
- 1 colheres de sopa de cream cheese light
- 1 colher de sobremesa de gergelim
- 3 Folhas de alface
- Molho Shoyu light p/ temperar
Sanduíche “Pizza (quente)
- 1 disco de pizza (Massa leve®, Três minuto®) ) ou 1 “folha wraps”
- 1 fatia de mussarela light (Sandwich-in® , Pão de Açúcar®)
- 4 colheres de sopa cheia de atum light
- 3 colheres de sopa de tomate picado
- Sal, salsinha e cebola a gosto
- 3 folhas de endívia
Por Michelle De Simone
Nutricionista CRN-19020/p
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