INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 3 ovos
- 8 bombom sonho de valsa picados
- 6 colheres de açúcar
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
MODO DE PREPARO:
- Numa panela coloque 1 litro de leite, o leite condensado, e as gemas
- Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar como um mingau
- Despeje numa forma e deixe esfriar
- Depois espalhe por cima o sonho de valsa picado, reserve
- Misture 3/4 de leite o chocolate em pó e três colheres de açúcar e despeje por dima so sonho de valsa picado
- Bata as claras em neve junte o restante do açúcar e bata, misture o creme de leite com soro e com cuidado
- Coloque por cima
- Leve para o congelador por 5 horas depois põe na geladeira
- Numa panela coloque 1 litro de leite, o leite condensado, e as gemas
- Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar como um mingau
- Despeje numa forma e deixe esfriar
- Depois espalhe por cima o sonho de valsa picado, reserve
- Misture 3/4 de leite o chocolate em pó e três colheres de açúcar e despeje por dima so sonho de valsa picado
- Bata as claras em neve junte o restante do açúcar e bata, misture o creme de leite com soro e com cuidado
- Coloque por cima
- Leve para o congelador por 5 horas depois põe na geladeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário