Pages

Labels

quinta-feira, 26 de maio de 2011

COELHO COM MOSTERDA













INGREDIENTES



1 coelho
3 colheres (sopa) de manteiga
1 copo de vinho branco
3 cebolas raladas
1 pote de mostarda
2 colheres (sopa) de farinha de
trigo
3 colheres (sopa) de creme de leite
Conhaque para flambar
sal à gosto
PREPARO
Tempere o coelho com o sal e envolvendo-o com a
mostarda.
Aqueça a manteiga em uma panela e doure até que
cozinhe, flambe-o com conhaque e então retire-o da panela e
reserve.
28
Nesta mesma panela doure a cebola, acrescente a farinha
de trigo e aos poucos o vinho.
Coloque o coelho na panela e deixe cozinhar por 20 min.
em fogo baixo. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About