Pages

Labels

quinta-feira, 2 de junho de 2011

SORVETE DE PISTACHE


















Ingredientes

1 litro(s) de leite
quanto baste de pistache moído(s)
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de leite em pó
1 colher(es) (chá) de liga neutra
1 colher(es) (chá) de emulsificante
1 1/2 colher(es) (sopa) de concentrado em pó de pistache
Modo de preparo


Observação:O leite deve ser fervido e está frio para poder utilizar.
Reserve o emulsificante e o pistache moído.
Bata os demais ingredientes no liqüidificador .Despeje em um refratário de vidro e leve ao freezer por 3 horas.
Corte a massa em pedaços pequenos e bata na batedeira com o emulsificante por 10 minutos.
Ainda com a batedeira ligada,despeje o pistache moído.Leve novamente para gelar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About