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segunda-feira, 24 de outubro de 2011

RIGANOTI




INGREDIENTES:
MACARRÃO RIGATONI- 500GRMS
MUSSARELA CORTADA EM FATIAS-200GRAMAS
QUEIJO DURO RALADO
MOLHO DE CARNE
MODO DE PREPARAR:
COZINHAR O MACARRÃO RIGATONI EM ÁGUA E SAL. NÃO DEIXAR COZINHAR DEMAIS.
ESCORRER O MACARRÃO E DEIXAR ESFRIAR UM POUCO. RECHEAR CADA RIGATONI COM UMA FATIA DE MUSSARELAE ARRUMAR DEPOIS DE RECHEADOS,EM UM PIREX.
ARRUMADA A PRIMEIRA CAMADA, POLVILHAR QUEIJO RALADO E POR CIMA MOLHO DE CARNE.
COLOCAR OUTRA CAMADA DE MACARRÃO RECHEADO E REVEZAR COM O QUEIJO, SENDO A ÚLTIMA CAMADA DE MOLHO POLVILHADO COM QUEIJO RALADO.
LEVAR AO FORNO POR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS.
SE QUISER,COLOCAR,JUNTAMENTE COM A MUSSARELA,UMA FATIA DE PRESUNTO.

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