Ingredientes:
4 colheres (sopa) de maisena
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de cacau em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
Recheio:
200g de coco ralado
1 lata de leite condensado
Em uma panela, coloque a maisena dissolvida no leite, o leite condensado, o cacau, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite.
Para o recheio, em uma tigela, misture o coco e o leite condensado.
Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate e cubra com o recheio. Despeje o restante do creme de chocolate e leve à geladeira por 2 horas. Se desejar, decore com raspas de coco fresco.
Minhas sugestões
- para montar as camadas, esperar o creme esfriar; se colocar com o creme quente vai desandar o leite condensado do recheio
- acho que ficaria bonito, montar o doce em tacinhas
- substituir o cacau por chocolate em pó
Nenhum comentário:
Postar um comentário