Ingredientes:
* 8 Pernas de frango
* ½ kg de feijão branco de lata
* 2 Cenouras
* 1 Cebola
* ½ Chouriço de carne
* 2 Dentes de alho
* 1 Folha de louro
* 4 Tomates (pode ser de lata)
* Azeite q.b.
* Vinho branco q.b.
Preparação:
* ½ kg de feijão branco de lata
* 2 Cenouras
* 1 Cebola
* ½ Chouriço de carne
* 2 Dentes de alho
* 1 Folha de louro
* 4 Tomates (pode ser de lata)
* Azeite q.b.
* Vinho branco q.b.
Preparação:
Lave e limpe bem as pernas de frango.
Faz-se o refogado com a cebola picada, o alho, o louro e o azeite.
Faz-se o refogado com a cebola picada, o alho, o louro e o azeite.
Quando
a cebola estiver translúcida, juntar o tomate partido aos pedaços, as
cenouras o chouriço cortados às rodelas, e o frango.
Regue generosamente com vinho branco e deixe cozinhar em lume brando até o frango estar cozido, mexendo de vez em quando. Por fim junta-se o feijão e envolve-se bem.
Regue generosamente com vinho branco e deixe cozinhar em lume brando até o frango estar cozido, mexendo de vez em quando. Por fim junta-se o feijão e envolve-se bem.
Mantém-se mais uns minutos ao lume para apurar.
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