Ingredientes:
* 600 gr de lombo de porco
* 80 gr de margarina
* Sal e pimenta q.b.
* 50 gr de cebola picada
* 2,5 dl de cerveja
* 1 colhe (chá) de mostarda
* 2 Tostas
* 1 Folha de louro
Preparação:
Ponha
num tacho ao lume 30 gr de margarina e aloure o lombo de todos os lados
em lume forte. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer um pouco mais em
lume moderado. Durante este tempo, junte o resto da margarina a pouco e
pouco.
Retire a carne do tacho e junte à gordura a cebola picada e deixe alourar.
Regue com a cerveja e junte a mostarda, as tostas raladas e a folha de louro.
Volte a introduzir a carne no tacho, e com a tampa entreaberta deixe cozinhar em lume brando.
Se o molho evaporar muito, adicione um pouco mais de cerveja
Nenhum comentário:
Postar um comentário