Pages

Labels

domingo, 12 de fevereiro de 2012

PRESTÍGIO DE TRAVESSA


INGREDIENTES:
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado fresco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 400g de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • Leite condensado e coco fresco ralado para decorar
MODO DE PREPARO:
Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga, o coco ralado,
o leite e leve ao fogo médio por 5 minutos, mexendo até engrossar.
Retire do fogo, adicione metade do creme de leite e e misture.
 Despeje em uma travessa pequena e reserve.
Derreta os chocolates em banho-maria e misture com o creme de leite
restante. Despeje na travessa sobre o creme de coco e leve a geladeira
por 2 horas. Retire, decore com leite condensado em fio e coco ralado.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About