Ingredientes
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de café de erva-
doce
3 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de fubá
3 ovos
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
margarina para untar.
Modo de Preparo
Ferva o leite com o açúcar, o sal, a erva-doce e a margarina.
Despeje a mistura sobre o fubá, numa tigela. Deixe esfriar e junte os
ovos, um a um, mexendo muito bem. Por último acrescente a farinha de
trigo peneirada com o femento. Misture tudo muito bem e separe a massa
em 10 partes, arredondando-as. Ponha no fundo de uma xícara de chá um
pouco de farinha de trigo, coloque dentro dela uma das partes da massa e
chacoalhe-a para ficar bem enfarinhada. Depois achate-a um pouco com as
mãos. Faça o mesmo com as outras partes. Leve-as ao forno preaquecido
por cerca de 30 minutos ou até que as broinhas estejam coradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário