INGREDIENTES
2 tomates2 cebola
1 pimentão grande
1 maço de cebolinha picado
1 colher de colorau
sal e pimenta do reino a gosto
6 dentes de alho
1 colher de cha de extrato de tomate
4 colheres de sopa de óleo
2 sachês de caldo de galinha em pó
Modo de Preparo
- Para fazer a receita, primeiro, pegue uma galinha grande, mate-a e reserve o sangue da mesma juntamente com três colheres de vinagre, para que o sangue não coalhe. Limpe a galinha, corte em pedaços e tempere com o sal, pimenta do reino e alho. Em uma panela acrescente o óleo e frite a galinha já cortada, até dourar.
- Na mesma panela coloque todos os temperos e vá colocando a água, aos poucos. Deixe cozinhar por 2 horas ou até que fique macia. Quando a galinha estiver macia, coloque o sangue que estava reservado e deixe-a cozinhar por mais 10 minutos, ou até o caldo engrossar. Dica: Sirva-a com arroz branco e salada verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário