TAÇA GALAK COM UVA
INGREDIENTES:
- 2 xícaras ( chá) de chocolate branco galak picado
- 400g de creme de leite
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de uva -verde sem sementes cortada ao meio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate amargo
- 1 lata de leite condensado
- Uvas-verdes para decorar
DERRETA O CHOCOLATE BRANCO EM BANHO-MARIA
E MISTURE COM METADE DO CREME DE LEITE, O LEI-
EM PÓ E A UVA. DESPEJE EM TAÇAS INDIVIDUAIS E RE-
SERVE. DERRETA O CHOCOLATE MEIO AMARGO EM
BANHO-MARIA E MISTURE COM METADE DA CAIXA DE
CREME DE LEITE RESTANTE. EM UMA TIGELA, MISTURE
O LEITE CONDENSADO COM O RESTANTE DO CREME DE
LEITE. DESPEJE O CREME DE LEITE CONDENSADO E O
CREME DE CHOCOLATE NAS TAÇAS. LEVE A GELADEIRA
POR 2 HORAS. RETIRE, DECORE COM UVAS E SIRVA.
CONDENSADO COM O RESTANTE DO CREME DE LEITE. .
DESPEJE O CREME DE LEITE
E
Nenhum comentário:
Postar um comentário