Massa
6 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de água fervente
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Creme
2 xícara(s) (chá) de açúcar
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de água fervente
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
500 ml de leite
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite sem soro
3 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sopa) de manteiga
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
Cobertura
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite sem soro
3 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sopa) de manteiga
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de água
2 unidade(s) de clara de ovo em neve
100 gr de chocolate ao leite
1 xícara(s) (chá) de água
2 unidade(s) de clara de ovo em neve
100 gr de chocolate ao leite
Nenhum comentário:
Postar um comentário