Ingredientes
Massa
- 4 ovos (separar as gemas e bater as claras em neve)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 250ml de leite
- 2 copos (250ml) de açúcar
- 2 copos (250ml) de farinha de trigo
- 1 pacotinho de chocolate granulado
- 1 pacote de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de leite
- Açúcar a gosto
modo de preparo
Massa
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga; acrescente o leite e a farinha e continue batendo.Acrescente as claras em neve e misture bem. Adicione o coco ralado, o chocolate granulado e, por último, o fermento em pó peneirado.
Coloque a massa em forma untada com manteiga e leve para assar em forno quente (200ºC).
GOSTEI
ResponderExcluirGOSTEI
ResponderExcluirGOSTEI
ResponderExcluirGOSTEI
ResponderExcluir