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RUBACÃO
Ingredientes
- 250 g de charque
- 1 xícara de chá de feijão fradinho
- 200 g de bacon
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 4 xícaras de chá de arroz
- 1 folha de louro
- 200 g de queijo coalho
- Sal e pimenta dedo-de-moça
- Salsinha picada
- 1 linguiça calabresa
Modo de Preparo
- Em tigelas distintas, coloque o charque e o feijão de molho em água no dia anterior
- Troque a água do charque 3 vezes
- No dia seguinte cozinhe o feijão e o charque
- Em uma panela frite o bacon
- Acrescente a cebola, alho e o arroz para refogar
- Junte o feijão fradinho e o charque e cubra com água
- Adicione o louro e deixe a água secar
- Acrescente cubos de queijo coalho e tempere com sal e pimenta
- Quando o arroz estiver cozido acrescente salsinha
- Em outra panela, cozinhe a calabresa cortada em rodelas
- Adicione a calabresa à receita e deixe cozinhar por mais alguns minutos
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