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quinta-feira, 17 de maio de 2012

RUBACÃO














Ingredientes

  • 250 g de charque
  • 1 xícara de chá de feijão fradinho
  • 200 g de bacon
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 xícaras de chá de arroz
  • 1 folha de louro
  • 200 g de queijo coalho
  • Sal e pimenta dedo-de-moça
  • Salsinha picada
  • 1 linguiça calabresa

Modo de Preparo

  1. Em tigelas distintas, coloque o charque e o feijão de molho em água no dia anterior
  2. Troque a água do charque 3 vezes
  3. No dia seguinte cozinhe o feijão e o charque
  4. Em uma panela frite o bacon
  5. Acrescente a cebola, alho e o arroz para refogar
  6. Junte o feijão fradinho e o charque e cubra com água
  7. Adicione o louro e deixe a água secar
  8. Acrescente cubos de queijo coalho e tempere com sal e pimenta
  9. Quando o arroz estiver cozido acrescente salsinha
  10. Em outra panela, cozinhe a calabresa cortada em rodelas
  11. Adicione a calabresa à receita e deixe cozinhar por mais alguns minutos

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