250g de cenouras cruas, descascadas e picadas
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos
e o óleo até ficar um creme. Reserve. Peneire a farinha de trigo, o
açúcar. Despeje o líquido nos pós e mexa. Acrescente o fermento.
Pré-aqueça o forno e unte e enfarinhe um tabuleiro. Demora uns 30
minutos para ficar assado no forno à 200°C.
Cobertura de Chocolate
4 colheres de sopa de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de manteiga
12 colheres de sopa de açúcar
Coloque todos os ingredientes numa panela
e leve ao fogo até que a mistura fique lisa. Faça furos no bolo quente e
despeje a cobertura também quente. Corte quando a cobertura ficar
durinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário