Que tal preparar camarões crocantes e recheados de sabor? É
mais simples do que a sofisticação do prato faz crer. Experimente fazer
e surpreende os amigos e ainda economize com o restaurante.
Ingredientes
- 600 g de camarões sem casca
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- 3 xícara (chá) de água fervente
- 4 colheres de margarina
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 400 g de queijo tipo catupiry
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca
Modo de Preparo
- Tempere os camarões com alho e sal
- Cozinhe os camarões na água até que fiquem rosados. Retire e reserve.
- Na água do cozimento, junte a margarina e deixe ferver
- Coloque de uma só vez a farinha e mexa vigorosamente até obter uma massa cozida, que desprenda do fundo da panela, formando uma bola
- Deixe a massa esfriar e sove muito bem para que fique lisa para trabalhar
- Abra a massa dando – lhe o formato de uma concha
- Recheie com uma porção de queijo e um camarão com a cauda para fora
- Feche a massa, envolva o camarão
- Passe pelos ovos batidos e empane com a farinha de rosca
- Frite, aos poucos, em óleo quente
Dica
Você também pode fazer sem o catupiry. Sirva com molho rosé ou o seu molho preferido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário