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quinta-feira, 8 de novembro de 2012

CAMARÕES CROCANTES



Que tal preparar camarões crocantes e recheados de sabor? É mais simples do que a sofisticação do prato faz crer. Experimente fazer e surpreende os amigos e ainda economize com o restaurante.

Ingredientes

  • 600 g de camarões sem casca
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 3 xícara (chá) de água fervente
  • 4 colheres de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 400 g de queijo tipo catupiry
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com alho e sal
  2. Cozinhe os camarões na água até que fiquem rosados. Retire e reserve.
  3. Na água do cozimento, junte a margarina e deixe ferver
  4. Coloque de uma só vez a farinha e mexa vigorosamente até obter uma massa cozida, que desprenda do fundo da panela, formando uma bola
  5. Deixe a massa esfriar e sove muito bem para que fique lisa para trabalhar
  6. Abra a massa dando – lhe o formato de uma concha
  7. Recheie com uma porção de queijo e um camarão com a cauda para fora
  8. Feche a massa, envolva o camarão
  9. Passe pelos ovos batidos e empane com a farinha de rosca
  10. Frite, aos poucos, em óleo quente

Dica

Você também pode fazer sem o catupiry. Sirva com molho rosé ou o seu molho preferido.

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