Pages

Labels

sábado, 10 de novembro de 2012

TAÇA DE FRUTAS




INGREDIENTES




2 latas de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 colher de sopa de chocolate em pó, ou a gosto

2 colheres de sopa de manteiga (1 para a parte branca e outra para a parte preta)

Morangos a gosto

Uvas a gosto





MODO DE PREPARO



Vamos preparar dois brigadeiros um preto e um branco

Para o brigadeiro branco:

Na panela fria coloque a manteiga e uma lata de leite condensado

Ligue o fogo e mexa até chegar ao ponto de soltar da panela

Quando der o ponto, retirar do fogo e resevar em um refratário para esfriar

Enquanto esfria ir preparando o brigadeiro preto

O brigadeiro preto tem o mesmo modo de preparo do branco, porém acrescente o chocolate em pó

Depois que o brigadeiro preto estiver pronto, reservar em um refratário para esfriar

Quando estiver morno, acrescentar o creme de leite e mexa para obter uma consistência boa

Montagem:

Em um refratário colocar uma camada de brigadeiro preto, uma de morangos, uma de brigadeiro branco, uma de uvas e finalizar com outra camada de brigadeiro preto
Levar à geladeira e deixar gelar por 1 ou 2 horas (o tempo suficiente para a sobremesa ficar bem geladinha)
Dica Se colocar as frutas picadas deve servir logo, pois picadas elas soltam água
Depois é só saborear

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About