Pages

Labels

sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

NEGA MALUCA

nega-maluca-3

Ingredientes

  • Quatro ovos
  • Uma 1/2 xícara de chá de açúcar
  • Duas xícaras de chá de farinha de trigo
  • Uma 1/4 de xícara de chá de chocolate em pó
  • Uma xícara de chá de óleo
  • Uma xícara de chá de água fervente
  • 1/2 colher (sopa) de leite
  • Uma colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Bolinhas de chocolate ou raspas de chocolate meio amargo para fazer a decoração

Como Fazer

  • Passo 1: Comece aquecendo o forno a 180°C.
  • Passo 2: Com a ajuda da batedeira bata os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, 1 xícara de chá de chocolate, a água e o óleo.
  • Passo 3: Coloque o fermento e pó e vá misturando.
  • Passo 4: O passo seguinte é colocar a mistura feita em formas untadas com margarina. Asse durante 30 minutos.
  • Passo 5: Espere até que esfrie dentro do forno e desenforme.
  • Passo 6: Nesse passo você fará a cobertura. Numa panela você deve misturar quatro colheres de sopa de chocolate em pó, leite e o leite condensado.
  • Passo 7: Leve ao fogo e vá mexendo até que solte do fundo da panela. Em seguida espalhe essa calda em cima do bolo.
  • Passo 8: Faça a decoração da nega maluca com a ajuda das bolinhas ou raspas de chocolate. O chocolate meio amargo dará um gostinho ainda mais gostoso ao seu bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About