skip to main |
skip to sidebar
NEGA MALUCA
Ingredientes
- Quatro ovos
- Uma 1/2 xícara de chá de açúcar
- Duas xícaras de chá de farinha de trigo
- Uma 1/4 de xícara de chá de chocolate em pó
- Uma xícara de chá de óleo
- Uma xícara de chá de água fervente
- 1/2 colher (sopa) de leite
- Uma colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 lata de leite condensado
- Bolinhas de chocolate ou raspas de chocolate meio amargo para fazer a decoração
Como Fazer
- Passo 1: Comece aquecendo o forno a 180°C.
- Passo 2: Com a ajuda da batedeira bata os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, 1 xícara de chá de chocolate, a água e o óleo.
- Passo 3: Coloque o fermento e pó e vá misturando.
- Passo 4: O passo seguinte é colocar a mistura feita em formas untadas com margarina. Asse durante 30 minutos.
- Passo 5: Espere até que esfrie dentro do forno e desenforme.
- Passo 6: Nesse passo você fará a cobertura. Numa panela você deve
misturar quatro colheres de sopa de chocolate em pó, leite e o leite
condensado.
- Passo 7: Leve ao fogo e vá mexendo até que solte do fundo da panela. Em seguida espalhe essa calda em cima do bolo.
- Passo 8: Faça a decoração da nega maluca com a ajuda das bolinhas ou
raspas de chocolate. O chocolate meio amargo dará um gostinho ainda
mais gostoso ao seu bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário