200 ml de molho de tomate
350 gr de queijo mussarela ralado ou moído
1 xícara de cogumelos champignons picados (prefiro laminados)
½ xícara de bacon picado pequeno
¼ xícara de azeitonas verdes picadas
Salsinha picada
Pimenta do reino ralada na hora
Azeite de oliva
Modo de Preparo
Sobre o disco de pizza espalhe o molho
de tomate, polvilhe uma pitada da pimenta ou de uns 3 lances com o
ralador. Cubra uniformemente com a mussarela ralada, espalhe o bacon, as
azeitonas picadas e os champignons. Polvilhe a salsinha, regue com
azeite. Leve ao forno pré aquecido em uns 200ºC até que a borda doure e
principalmente, que os ingredientes fiquem com essa aparecia
maravilhosamente apetitosa (você sabe como é).
Se me permite falar sobre alguns velhos truques índios,
eu lhe diria para usar o bacon pré frito e escorrido, em especial se
você não for usar um forno à lenha. Retire os talos da salsinha, coloque
em um prato forrado com uma folha de papel absorvente e leve ao
microondas por 2 minutos. Depois a esfarele com os dedos e terá uma
salsinha super cheirosa e fininha como daqueles restaurantes bacanas. E
se
Nenhum comentário:
Postar um comentário