- Massa:
- 2 xícaras de (chá) de farinha
- 2 xícaras de (chá) de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento
- 1/2 xícara de (chá) de óleo
- 1 xícara de (chá) de água morna
- 6 gemas
- 6 claras batidas em ponto de neve
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 colher de manteiga ou margarina
- 1 pacote de coco ralado 100 g
- Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres cheia de toddy
- 1 e 1/2 colher de manteiga ou margarina
Massa:
Peneire a farinha e o achocolatado,misture os demais ingredientes e bata por 15 minutos, por último acrescente o fermento
Unte a fôrma (de preferência redonda, será mais fácil para cortar e rechear)
Pré-aqueça o forno a 180°C
Leve ao forno e deixe assar por 40 minutos
Não abra o forno antes do tempo indicado
Depois de assado desenforme e com uma linha reparta o bolo ao meio
Recheio:
Misture todos os ingredientes e mexa até começar a desgrudar do fundo da panela
Cobertura:
Misture todos os ingredientes, o achocolatado adicione aos poucos mexendo sempre, mexa até começar a desgrudar do fundo da panela
Depois de feito o recheio e a cobertura salpique o coco por cima do bolo
Nenhum comentário:
Postar um comentário