- Para o frango:
- 1 peito de frango cozido(normalmente com temperos) e picado em quadradinhos
- Azeite quanto baste
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 400 g de requeijão cremoso
- Para o creme:
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 lata de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 cebola ralada
- 1/2 cebola picada
- Azeite quanto baste
- Queijo ralado para polvilhar
Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho e deixe fritar até dourar, coloque o frango sal(se precisar) e pimenta, e deixe dourar em seguida com fogo baixo incorpore o requeijão cremoso e desligue. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador até que fique de uma forma bem homogênea, em seguida coloque essa mistura em uma panela e leve a fogo baixo mexendo sempre até engrossar e se formar um creme.
Coloque o frango em uma travessa e o creme por cima, salpique queijo ralado de sua preferência a gosto e leve ao forno para assar por 15 minutos.
Bom Apetite!!!!!
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